妈妈,您为我做了这么多,爸爸,您是这么伟大,我想说跟你们说:“谢谢你们。”
记得上一次去买生活用品出来的时候,外面下起了倾盆大雨,与由米粒般大小变成了黄豆般大小,大力地落在地上,我们没有带伞,妈妈走来走去想办法,可怎么也想不到,您皱着眉头,牙咬着嘴唇的想办法,您小声地说:“这么大的雨,怎么过去开车回家呀!如果冲过去,乐乐会感冒的。”我一听您原来在担心我呀!过了一会儿,您只好脱下了外套叫我披着冲过去。我一双圆溜溜的大眼睛盯着您,犹豫不决地站在那,心想:那您怎么过呀?可我没有办法,只好冲进车里安全地坐着。您走近车时全身湿透了,头发也湿了,我不知道当时为什么说不出一句感谢的话来安慰您。
不仅妈妈您爱我,爸爸也很爱我,爸爸,您还记得上次买花的时候吗?买花那天阳光灿烂,我们高高兴兴地边走边看,您说:“这些花儿,真漂亮,乐儿你挑一个,我开心地选了一束玫瑰花。您买了以后真要离开了我走在前面,突然有一辆车飞奔过来,我来不及走开。忽然一只大手把我拉了回来,心想:可真险呀!差点被撞到了。这时您充满担心的眼神看着我,并问我:“有没有受伤呀?”我摇摇头,这时爸爸才松了口气,拉着我的手回家了。
爸爸,妈妈,您们为我付出了这么多,我要谢谢你们。