唤醒爱的记忆,捕捉爱的感动,发出爱的表白,父母之爱,点点滴滴,虽然平平实实,但感人至深。
爸爸妈妈,你还记得吗?那是一个寂静的晚上,房东来我们商场买衣服,我和房东的孩子玩。在我们玩的时候,一不小心把房东大妈的鞋给弄不见了。你们就一直说我,爸妈,我知道你们是为我好。爸爸,你还用你那大大的手掌去用力的打我的脸。当时,我知道错了,但是我才是一年级,哪能顶住你的巴掌呢?我被你打出鼻血当时我看到了妈妈很心疼我的样子,我知道你们是恨铁不成钢,我理解你们。由于我的鼻血流了一地,爸爸从冰箱内拿出一个鸡蛋在我脸上冰,好多了。妈妈赶快拿上卫生纸赛道我的鼻子里,我这才感到你们有多爱我。
第二天,你们无微不至地照顾我。爸爸还特别做了我爱吃的鱼。给我做道歉。爸爸还说“对不起,我的乖女儿。可以原谅爸爸吗?昨天,真的很对不起”我很惊呀!因为我没有想到爸爸会给我道歉。我便说“没关系了,以后不要向昨天那样暴力,好吗?我可是吃不消的”妈妈笑笑说“乖女儿,昨天,妈妈错了,对不起,原谅妈妈吧!”“哎呀,没关系了,不要再说对不起啦,我们是一家人嘛!”我们就这样,开开心心地吃起了香喷喷的晚饭。
爸爸,妈妈我知道你们永远是爱我的,你们含辛茹苦的把我养大,无微不至的照顾我。爸爸,你打我,证明你为了我好,妈妈,你骂我,证明你爱我。爸妈你们听着,我会用深深的爱,去回报你们,去感恩你们。再次和爸妈说:“我爱你们!”