我记得在去年二月份的十几号,我发烧了,三天两夜才治好。这三天三夜我爸妈是怎么过的?原来是这样过的:
第一天:在上午的时候,我发烧了,我妈就让我在家里睡觉,妈妈就以十万火急的速度去医院帮我挂号,时间是上午六点多钟。中午,妈妈带我去医院看病,发烧又加重了,就一直打吊针。打到下午四点多的时候,烧退了,便回了家。
第二天:凌晨的时候又烧起来了,温度比上一次更上一层楼。天啊,我妈妈先把我带到医院看病,开了处方,去注射室,开始打吊针。后来我说冷,我妈通知我爸爸把被子带过来,暖和多了,于是爸妈和我就在医院度过了。
第三天:上午的时候还有一点,我妈妈有气无力的在做着家务,我爸也无精打采的去上班,我看着我的爸妈垂头丧气的在做事,心里真难过。
爸妈那么关心我,我现在却无法报答他们,心如刀割。为了我,他们三天没有充足的休息;为了我,从医院里跑来跑去的,疲惫不堪。
这三天的时间里,我爸爸妈妈为了我不顾一切的去想办法,为什么呢?我知道了,原来我爸爸妈妈都非常的爱我、关心我,因此,他们的那种爱感动了我。在那天夜里,我偷偷的哭了,我爸爸和妈妈付出自己的作息时间,可以付出任何代价,甚至生命!我爸爸和妈妈在无私的保护我、关怀我。我被他们的这种爱,感动了……
啊!爸爸妈妈,此时此刻,我真想哭,我真想大声地对他们说:“我爱你们,爸爸、妈妈!”