爸爸妈妈我想对你说作文
爸爸妈妈:
你们好!
我来到这个世界上已经八年多了,是爸爸妈妈给了我生命。和你们在一起的点点滴滴我都记忆犹新!
记得有一天半夜我发烧,烧得很厉害。妈妈给我吃了药还是没有退烧,于是连忙给在加班的爸爸打电话,爸爸听了马上赶了回来,然后送我去儿童医院看病,看完病回来已经凌晨三点多,爸爸妈妈已经累得不行了。可是,妈妈还是守在我身边,直到我退烧为止。
还有一次,幼儿园组织春游,我很开心。看到大家都在玩勇敢者道路,我也想玩,爸爸和我一起闯,我越闯越起劲,可是当我闯到最后一关时停了下来,因为我胆子太小,那关是爬网,我爬到四分之一时想退缩,这时,爸爸对我说:“宝贝,别放弃,加油!”我听了,鼓起勇气继续爬,可爬到四分之二时我又想放弃,爸爸还是那句话:“别放弃,你一定行,不用怕有爸爸在。”
就这样我和爸爸一起冲到了终点。
最后,我想说:“祝你们身体健康,万事如意。”
爸爸妈妈,我爱你们!