感谢父亲作文
感谢有你,我的父亲,你是我人生中的一道亮丽的风景线。很高兴成为您的女儿,因为有了你,我的生活变得多资多彩,你的爱不像母亲那样体贴入微,柔情似水,却随处可见。
感谢您,我的父亲,在我生命的旅途中出现,感谢您那不厌其烦的教导,感谢您鼓励的目光,感谢您,那无私的爱。
记得,那是一个盛夏,两天两夜太雨没喘气。每天起床,我都要在床上磨唧,非花上30
分钟才起来,而,这一天由于我起晚了,走得匆忙,忘]带伞,到了教室倾盆大雨下起来,我自以为带伞,很兴奋的走进教室,直到放学时,我想拿雨伞借给同学时,一摸书包,咦!我的伞呢不会是根本没带吧!唉,原本还想借同学,现在自己都完了,我只好在教室门口等着,可是,她们都相继离开,最后,只有我一个人,望着这场大雨,听着,它奏出的难过乐曲。渐渐地眼睛模糊了,泪水顺着脸颊流了下来,孤独笼罩着我。
雨还在下着,根本没有想停的意思,就在我绝望之时,大雨中出现了一个熟悉的身影一父亲,他用最快的速度向我跑来,大肚子一抖一抖的,裤角己全湿了,他很快就来到我身边,见我一脸的委屈,把雨伞一扔,冲上来抱住我说:“别哭了,爸爸永远保护你,好不好!”我控制不住眼泪,擦着眼泪默默地点了点头。爸爸笑了,抱起我就往家赶,水花四溅到裤子上,他还那么拼命地跑…
感谢您一父亲,在母亲走后,你既当爹又当妈,辛苦把我拉扯大。我知道你有时内心也很脆弱,但对我却从来都关爱有佳。感谢您,我的父亲。有了你的陪伴,有了您的庇护,我将会茁壮成长。