爸爸妈妈作文
小时候,爸爸和妈妈给了我许多的爱,我在他们的“爱”下成长。
记得有一次,我生病了,那时已经很晚了,爸爸妈妈抱着我,冒着寒风,顶着大雪带我上医院。爸爸和妈妈宁愿自己冻着,把棉袄都给我穿上了,他们匆匆忙忙跑到了医院。来到了医院,看病的人很多,爸爸抱着我焦急地等着,终于轮到我们了,医生给我抽血的时候,爸爸满头大汗地看着我哭,妈妈也在一旁流着眼泪。抽完血后,医生说:“不要着急了,吃几天药就会好起来的。”回家后,都半夜俩点多了,他们的眼睛都熬出了血丝。
一天一天,我的病慢慢地好了起来,爸爸和妈妈都非常高兴。
这就是爸爸和妈妈对我的“爱”,我也爱爸爸妈妈。