写爸爸的作文
我的爸爸肚子大大的,脸黑黑的,眼睛大大的,可好玩了。
他在我上幼儿园大班的时候给我报了我一直想学的旱冰班,我当时学会了很高兴,可是现在我已经全忘了。爸爸知道了就对我说:“咱们一起把旱冰学会吧。”我说:“我可以吗?”爸爸说:“试一试吧!”“好吧!”我说。我穿上旱冰鞋,刚走一步就摔了个四脚朝天,我失去了信心,说:“我不学了。”爸爸说:“不要放弃,慢慢来,你一定行!。”我又爬了起来,继续滑了起来。爸爸和我一起边滑边鼓励我。就这样,我和爸爸天天晚上去练习滑旱冰,在爸爸的帮助下,我终于滑得很熟练了。
我爱我的爸爸,爸爸教会我滑旱冰,我要考一个好成绩来回报我的爸爸。