我爱我的爸爸作文
我爸爸是一个普通的男人,也是一个很有个性的男人。
他长的不帅,不过,皮肤很白;他戴着一副眼睛,好象很有学问的样子,个子不高不矮、不胖不瘦。头发像他的脾气一样很柔顺。
我如果犯了错,他即使想批评我,也只是在我背后小声嘀咕,不敢让我听见,他这样做,我非常满意。
有时喉他会把我的错误告诉妈妈,我挨了妈妈的训,他就会挨我的打。
有时候,他会瞒着妈妈偷偷给我买玩具,或者小食品,而且还要把价格说的很低,比如有一次,他明明花了20多元钱买的布娃娃,他告诉妈妈说:不贵,很便宜,才8块钱。妈妈也觉得很值,就不会说他。在我们家,无论什么事情,只有妈妈说了算。
总起来说,他脾气特别特别好,我打他从不还手,妈妈训斥他,也不还口。这就是标准的好男人。尤其在妈妈跟前他就像一个小绵羊。
我爱我的好脾气爸爸!