给爸爸洗脚作文200字
今天是周末,吃过晚饭妈妈就领我出去散步了。散步回来,爸爸也正好回来了。我看到爸爸很疲倦,我就跑到卫生间,用洗脚盆端来了热水。我要给工作繁忙的爸爸洗洗脚,让他消除一天的疲劳。
我先试了试水温有点凉,我又加了点热水,这次的水温稍微有点热,我对爸爸说:“你把脚放进去吧”。爸爸泡了一会脚,我就用小手给爸爸洗脚,然后给他搓脚,上搓搓,下搓搓,左搓搓,右搓搓,然后用擦脚布擦擦,再帮爸爸给拖鞋换上。
看着我洗的认真劲,又看看被我洗的干干净净的脚,爸爸直夸我长大了,说我是他最有孝心、最懂事的好孩子。我以后也要多给爸爸妈妈洗脚。