爸爸我爱你作文200字
父亲节时很多人都在买父亲节的东西,还有的人会请爸爸吃大餐。你要做什么礼物送给爸爸呢?有些人会做卡片;有些人会抱抱爸爸;有些孩子会做让父亲快乐的事,例如:在家帮忙按摩、搥背。父母这么辛苦把我们生出来,我们一定要孝顺父母。
我的爸爸个性很温柔、体贴,他常常带我们出去玩,而平常则忙着上班。我发现我爸爸很爱抽烟,我有跟爸爸说不要抽烟,因为会伤害身体,可是他却戒不掉,我希望爸爸能戒烟,这样身体才会健康。
我印象最深刻的一件事,是有一次爸爸帮我送英语口袋,当他到达我的英语班外面时,突然不小心拐到脚,于是爸爸去看医生,医生跟我爸爸说:“你每天都要做拉筋,才会好得快。我爸爸他的脚现在有比较好,我觉得自己很对不起爸爸,我以后要记得自己带东西,不要请家人送,养成负责任的态度。
我要感谢爸爸、妈妈,我觉得爸妈都很辛苦,我要跟您们说:“谢谢爸爸、妈妈,我爱您们。
每个人都要学会感恩,在那么多的感恩对象中父母是不可缺少的。父母对我们的恩情实在是太大了。
妈妈的脾气总是那么好,平日的我是那么的任性,可妈妈总是包容着我,有时我也在想,妈妈,你为什么对我这么好?
爸爸虽然脾气没有妈妈那么好。但他发脾气从没打过我。生活中,爸爸是一家之主。要顶起整个家庭。爸爸拼了命的在外面挣钱,回来没有说过一次辛苦。每一次我提出要买书,他二话不说立刻带我去买。我想吃什么,只要爸爸有时间都会带我去吃。但爸爸却舍不得吃、穿。
天下的父爱和母爱都是伟大的。在对父母的感恩中我学会了懂事。
我的爸爸很帅气。他大大的眼睛,高高的鼻子,乌黑的头发,像羊毛一样卷卷的!我长得特别像我爸爸。
我的爸爸运动的时候样子很酷,他经常去打高尔夫球,所以肌肉很结实,看上去很强壮。我爸爸从来不睡懒觉,特别勤劳,每天早早起床去上班,天气不好时,爸爸还会开车送我去学校。我的爸爸还有很多优点呢,我的家里很大很漂亮。这都是爸爸布置的,他喜欢养鱼、种花,所以把家里装扮的像个植物园一样漂亮。爸爸无所不能,家里有什么东西弄坏了,他都可以修好。我爸爸可真棒啊!
这就是我的最最亲爱爸爸,像superman一样的爸爸,我爱爸爸,我愿意当爸爸永远的小粉丝!
我的爸爸是一个勤劳的爸爸。我爸爸的个子不高,也不爱说话,但讲起话来特别风趣。他每于早上都把头发梳的整整齐齐,把胡子刮的干干净净。高高兴兴上班了。爸爸对工作认认真真,天天上班,从不休息。
我爸爸有一个最大的优点:就是笑容满面,说话非常温和,脸上总是带着笑容,特别是对我从来也没有大声批评我,爸爸最爱的人是我。爸爸教我诚实、礼貌、助人为乐和善良。当我成绩好的时候,爸爸说:“姑娘加油!”爸爸总是这样鼓励我。我记得有一次吃完饭回家的路上下起了大雨,爸爸连忙脱下衣服给我披上,爸爸光着身子,都被雨淋湿了,我知道爸爸爱我,我也爱我亲爱的爸爸。