我和父亲作文
我父亲是一个不苟言笑的人。他从来不对我笑。很夸张,但是是真的。他是秃头。他以前是有头发的,但是因为我爸爸的弟弟叔叔教他,他总结了几个秃顶的神奇原因。第一,洗头不需要洗发水。第二,游泳不需要戴泳帽。第三,你要酷。
尤其是第三个,已经让我无法吐槽。而且,他得到了一个他认为很神奇的小技巧,用剃须刀刮胡子。只要头发再长一点。你可以看到,父亲,站在阳台上,用剃刀刮他的头发,刮,刮。这时,我意识到,素描里提到的那个,看你的头发。这个梗。写到这里,我忍不住摸摸自己的头发。幸运的是,我的头发和妈妈在一起。
我和父亲的关系很简单,也很复杂。复杂的是,一旦学习好了,偶尔会开个小玩笑,写也不会不苟言笑。但他还是不笑。他可以开玩笑,但是不允许别人跟我开玩笑,不然我爸会好好照顾我的。当然,这句话有两个双引号。一个是给别人的,一个是给关心的,别人其实指的是学习,而关心可以理解为打骂,偶尔也有双拼,打骂。
很简单,除此之外,他不关注其他的事情,比如一些生活问题,这只能让我很开心,因为我父母个子矮,我个子不高,但是比我父亲高一点,这也造成我父亲的口水,每次都像地对空导弹一样。从下到上,四面八方洗脸,没有死角。
唉!刚刚过了期中考试,自然又经历了这个过程,但不知道这么多年后这个过程还在不在。未来会回忆的是今天的苦还是未来的甜?