我和父亲作文
我和父亲的关系一直不温不热,就像某些明星的人气一样不红也不低。
我喜欢父亲面容整洁,笑起来的样子。不迷人,但很好看。
我不喜欢父亲满脸胡渣,吸烟。那样不亲近我,胡子也会扎疼我。
我喜欢父亲每晚陪我熬夜很晚,为一道题探究很久,那样我感觉他离我很近,学习也不孤独。
我不喜欢父亲太在乎我的成绩,那样压抑使我喘不过气。
我喜欢父亲和我早上偷偷地去吃牛肉面,回来抹抹嘴,告诉妈妈我们什么也没吃,这是我和父亲的秘密,感觉很棒。
我不喜欢早晨4:00拉我去晨跑的父亲,他说我胖,姑娘家应该面条点才有人喜欢。不过他也有啤酒肚,妈妈也没说什么呀。
我喜欢哼着歌的父亲,很好听,跟我一起看我喜欢的电视剧。
我不喜欢让我看抗日,纪录,自然类的资料的父亲。不让我看言情小说,但那真的没什么,因为我已经偷偷看了很多。
我喜欢凌晨扶着高烧的我去看医生的父亲,天飘着雪,很冷。挂号,来回找人,忙的满头大汗却不停的问我,有没有好点,难不难受。这样我感觉你很在乎我,我也很有满足感。
我不喜欢有点偏爱弟弟的父亲,你总说他小,要让着他。那我岂不要让他一辈子了,那样我会嫉妒。
我喜欢我父亲,我也不喜欢我父亲。但我很爱我的父亲,因为我深深地明白:父亲的关怀与爱如同大山一般,头顶着威严,但心里却流淌着真情……
我想告诉我的父亲,无论你卓越还是平凡,我只能仰望,即使有一天,我获得荣光创造奇迹,也会觉得和你在一起最光荣。