严厉的爸爸作文
爸爸今年40岁了,又浓又黑的眉毛下有一双明亮的眼睛,头发很短,有点秃顶,但是胡须很多。嘴唇上、下巴上、腮上,都是密密的胡子。记得小时候,爸爸老用下巴的胡子扎我,逗我玩,我总是笑个不停。
爸爸从来都没有打过我,但我做错事的时候很严厉。有一次,我和奶奶出去玩,因为一点小事耍了脾气。我看到商店里有卖雪糕的,就很想买一支,奶奶说:你这两天嗓子发炎,不能吃雪糕,过两天好了再吃吧。我生气的跟奶奶说:不用你管 我偏要吃,我偏要吃!在大马路上我就跟奶奶耍了起来。回家以后,奶奶把这件事情告诉了爸爸,爸爸狠狠的批评了我一顿。爸爸说:做人一定要孝顺老人,对长辈要尊敬,不能耍小性子,听完爸爸的话,我明白了,我要向爸爸学习,做一个尊重老人的好孩子!
这就是我的爸爸,也是我的朋友。我很喜欢他,希望他每天为我开心,可是我还在慢慢长大,我还会犯错哦!希望爸爸不要太生气啊!