在我的心目中,爸爸是我的开心果,是一个最能带给我快乐,最紧张和最关心我的人。
我的业余生活都少不了爸爸的陪伴:在我看电视时,每当看到搞笑的片段,他都会陪我一起笑;看到感人的画面,他都会陪我一起感动。可是最近爸爸为了工作去了天津,每次到看电视的时间,都是我一个人孤零零地坐在电视机前……
每当我在吃饭时,我都会想起他。因为在饭桌上,一家人谈笑风生,尤其是我会把一天在学校的生活叽叽喳喳的讲给家人听,爸爸会是我最好的听众。可现在爸爸不在家,没人和我比赛看谁吃饭快,也没人倾听我的心里话了。我多希望每天都能依偎在爸爸的身边,让爸爸陪我看电视、陪我吃晚饭,倾听我的心里话啊!
就在昨天,我不小心被一只小狗,用它那锋利的爪子给抓伤了,我带着郁闷和害怕的心情,去医院打了针。打完针从医院回到家后,我想到了爸爸。每一次去医院,他都会陪着我,不管他自己是多么害怕多么紧张,他还是会握紧我的手告诉我打针不疼,那时我就感觉心里暖暖的,就不会很害怕了!于是我鼓起勇气(因为怕爸爸责怪)给远在天津的爸爸打了个电话。在电话中,我把我被小狗抓伤的事告诉了他。只听见,电话那头带着担心、紧张,还有点微微颤抖的声音,在不停地重复着几句话:“玥玥你没事吧?现在还疼吗?怎么会这样呢?以后一定要离小猫小狗远一点,知道了吗?”听到这里,我的眼泪不由自主地顺着脸颊流了下来,我用哽咽的声音回答道:“我,我知道了,妈妈跟你说。(因为爸爸听到我的哭声会非常担心)”我以最快的速度把手机递给了妈妈,霎时间,我的眼泪就如瀑布一般,哗哗地流了下来!
现在,虽然我和爸爸远隔千里,可是,我们的心却贴得很近很近!爸爸,我想您了!爸爸,我永远爱您!