爸爸的唠叨作文
你们应该不知道吧,为什么我会说我爸爸很唠叨,这就要从10月13日的早上说起了,我像往常一样,起来后就洗脸刷牙,吃完早点后,就坐在沙发上看电视。起初,屋子里还风平浪静,突然,一阵喧嚷声将我从自己正独享的幽静中拉了出来。“哼,吃了早点怎么不收碗?”爸爸像老虎一样的吼叫着。“麻烦你帮我收一下,我的好老爸。”我语气很平淡地说。“我要先看电视。”我爱理不理的样子惹得爸爸一阵愤怒。“叫你收碗你不收,还想在这里看电视。”已经生气到极点的老爸在一次对着我怒吼。
这时,我心里也感到了有一丝的害怕。心想:还是赶快去收吧,待会儿挨了一顿打,那才叫惨啊。
我懒洋洋地从沙发上站了起来,伸了伸懒腰,这才慢悠慢悠地向厨房走去。爸爸轻轻地在我的屁股上踢了一脚。我的速度因此放快了许多。
收完碗后,我又一屁股坐在了沙发上,我才看了一小会儿电视,爸爸又对我说:“你最后一个起来,去,把被子给我叠了去。’这不是在折磨我吗?我怎么这么惨啊?连让我看一下电视的都不给我好好地看,我好惨啊!
现在,你们应该知道我为什么说我爸爸唠叨了吧!