好爸爸作文400字
今天,是开学的第一天,我早早的起来,在最后检查一遍寒假作业。我真聚精会神的坐在写字台哪儿检查呢,爸爸端着一碗热腾腾的面条放在了我面前,说:“琪琪,吃吧,吃完好上学。”
我一边看作业,一边端起碗,一口汤还没进,我“呀!”的一声碗抛掉了,面条撒了一地,碗也碎了。爸爸闻声急切地问:“怎摸了?”“烫死我了!”我大声叫着。爸爸解释说:“不怕,还有,我在给你盛去。”我生气的说:“算了,我不吃了!”我撅着嘴,收拾书包。
爸爸没有再说甚么,他转身走向厨房。我挎着书包走出卧室,眼前是这样一番情景:只见爸爸正端着两个碗,在一遍一遍的翻折着热混饨。我的眼睛湿润了。我走进厨房,支支吾吾的说:“爸爸,刚才......我......”爸爸打断了我的话,说:“是爸爸粗心。这回行了,吃吧。”我的眼泪一下子像断了线的珠子一样掉了下来。我端起碗,大口大口的吃着,此时此刻我感到我是世界上最幸福的人,我有一个多磨好的爸爸呀!