爸爸我想对您说作文
爸爸,我想对您说,是你给了我无限的自信,是您给了我无穷的信心。我曾非常清楚的记得,在我上幼儿园的时候,别的孩子跳绳一下就能跳好几个,而我只能慢慢的一个一个地跳,能连跳两三个就不错,跳绳测试的时候,别的孩子一共都跳25个左右,而我跳10几个就很棒了,而且在上一年级的时候,跳绳测试别人都跳了80多个,而我才跳了20个,但是您没有批评我反而让我和妈妈和哥哥学一学跳跳绳,让我一下子变成了跳绳跳得不错的一个孩子。
爸爸,我想对您说,是您把我训练成一个跑步的好手,也是您把我训练成一个单腿跳和青蛙跳的好手。那时候我跟本就跑不快,连在快走的您也跑不过,所以你就让我在跑步机上练习跑步,仅是我累了,你也要咬咬牙让我继续跑,直到我跑的四肢瘫软了才让我休息一小会儿,然后再跑,您发明的“魔鬼式训练”让我一天内就变成跑步的好手。当我单腿跳和青蛙跳比不过别人而失落时,您带我到楼下,带我费尽心思的练习这两项体育活动,最后也把我训练成一个单腿跳和青蛙跳的好手。
爸爸,我想对您说:我好爱您!