父亲节的作文200字
你等过人么?你在父亲节等过人么?你在父亲节等过爸爸么?昨天是六月的第二个周六,也是父亲节。
昨晚,我把准备好的礼物放到爸爸的床头柜上,便被妈妈催着回房睡觉了。我在床上翻来覆去怎么都没睡着,有可能是热的,但更有可能是别的原因,比如说是今天喝浓咖啡了,有可能是我想看爸爸什么时候到家。
我从床上坐起来,坐在靠窗的凳子上看着繁华的街道。看着每个闪着黄色车灯的电动车由远到近,心也由希望满满到满脸失望。不知这样重复了几次,街上的人也越来也少,拿出手表一看,呀!已经那么晚了!眼前仿佛出现了爸爸那疲劳的身影,心里感到好难过,爸爸为我们付出了好多呀!
“彭————”一阵关门的声音打断了我的思路,爸爸回来了么?悄悄打开门一瞧,果然是。刚要关门睡觉,爸爸却已经看见我了,问我为什么还不睡觉,已经那么晚了。我不好意思的说我睡不着,然后来了一句“爸爸父亲节快乐”,随后就去睡觉了。
第二天,我发现给爸爸的礼物和卡片都被爸爸放到抽屉里收藏了,心里好感动!
今天是父亲节,是世界上所有做父亲的节日。这一天,我特别为爸爸准备了一份礼物,我花了整整三个小时的时间才把它做好。主要的是他待表的是我对爸爸的爱。首先一个瓶子上面画着荷花荷叶可漂亮了。下面是蓝蓝的水。上面还插着两朵粉红的花。当我把它送给爸爸时爸爸紧紧抱着我说:"谢谢你,我的女儿。"这时,我对爸爸说:"不用谢,谢谢你对我的爱。"
不仅如此,我爸爸还长得特别帅气。平时很讲卫生,讲礼貌。平常习惯也很好。