父亲节的作文100字
昨天是父亲节,爸爸一早和奶奶有事出门了,我和妈妈在家。吃完午饭我问妈妈:“爸爸什么时候回来?”妈妈说:“应该快到了吧。”我打算做一份水果拼盘送给爸爸作为父亲节的礼物。
我选了家里有的几种水果,有苹果、山竹、狝猴桃、橙子。我先把水果洗好,再削苹果,剥山竹,切了苹果、狝猴桃和橙子。最后我在盘子上摆了一朵大花的形状,用狝猴桃做花心,橙子和苹果做花瓣,山竹放在花瓣上当小点缀。
没多久爸爸就回来了,我给爸爸送上了自己做的礼物,爸爸说:“有女儿真好!”我心里听得乐开了花。爸爸还和奶奶、妈妈一起分享了我送的礼物。
今天是父亲节,是世界上所有做父亲的节日。这一天,我特别为爸爸准备了一份礼物,我花了整整三个小时的时间才把它做好。主要的是他待表的是我对爸爸的爱。首先一个瓶子上面画着荷花荷叶可漂亮了。下面是蓝蓝的水。上面还插着两朵粉红的花。当我把它送给爸爸时爸爸紧紧抱着我说:"谢谢你,我的女儿。"这时,我对爸爸说:"不用谢,谢谢你对我的爱。"
不仅如此,我爸爸还长得特别帅气。平时很讲卫生,讲礼貌。平常习惯也很好。