爸爸是我最准时、最温柔的闹钟,他用粗粗的手摇摇我,用刺刺的脸亲亲我,用低沉的声音呼唤我,让我从睡梦中醒来,提醒我上学不迟到,当一个守时的好学生。
爸爸是我最准时、最贴心的司机,下课时他会准时在学校外面等我,绝不迟到;还会准备各式各样的点心给我,让我不会饿肚子。在车上,他会播放美妙的音乐给我听,他会陪我聊天,让我疲倦的心情,变得无与伦比的舒畅快活!
亲爱的爸爸!您永远是我心目中,强壮的大树给我保护;您永远是我心目中,温柔的花朵给我芬芳;您永远是我心目中,坚强的堡垒给我力量!亲爱的爸爸!谢谢您,我好爱您!