我的弟弟一年级作文
我的家里有一个弟弟,他人长得很可爱,但说起他的脾气,我劝你你最好不要接近他。
就说吧,一次我们去公园拍照片,大家玩的都很高兴,但我这个弟弟认为自己的照片拍得太少了,就发起火来,说他不走了,要走让我们自己走。我的哥哥走到他那说:“不错嘛,人不大,脾气到挺大的!”我弟第一脚把旁边的垃圾桶踢到了。害得我们不得不回家!!!
还有一次,我们的爸爸说,我们两个轮流玩电脑,不准打架。当时我看他还小,就让他先玩,谁知当我要玩的时候他不让,还把电源关了,等我走了自己再把它开下来。
还有很多关于他的丑闻呢,这只是当中小小的事,不足为奇,还有的是说出来吓死你们!这就是我的野蛮弟弟!