我的弟弟作文
我有一个调皮可爱的弟弟,他长着圆圆的小脑袋,十分的惹人喜爱。好像有时候不高兴,望望他,烦恼就自然解除了。可是,有时候我又十分讨厌他,也谈不上多么严重,但是却是讨厌中带着喜欢,喜爱中带着讨厌。
有一次,一只小猫跑到了我家里来了,奶奶不喜欢猫,就把这只可怜的小猫踢在了地上,我听见了“喵喵“的声音,就连忙赶了出来。映入眼帘的当然就是这只小猫躺在地上的情景了。弟弟走上前,用温和的声音说道:“你怎么了,小猫。”他轻轻的抱起小猫。看到这番情景,我非常的感动。小猫在弟弟的怀里撒着娇,显得十分的温顺和幸福。
还有一次,我在一旁看弟弟画画,可是,谁知道我只是说那里没有画好,要改一下;他就把我狠狠地打了一下,我很生气,还了一手。可是弟弟并没有和我动起手来,只是慢吞吞的从椅子上下来,低着头,走了出去。我心想:有什么了不起嘛!结果,我听见奶奶向妈妈说,弟弟今天和自己的好朋友别扭了。原来我错怪了弟弟。哎!对不起了弟弟。
这就是我的两个与众不同的弟弟。怎么样!!!