可爱的弟弟作文300字
我熟悉的弟弟,他白乎乎的,有时候很可爱,他时间长他就会想我,记得有一次,弟弟住在妈妈那里,我住在爸爸这里,弟弟想我了,他高兴的让妈妈带他来找我,我在家里看电视。弟弟来到我家,我看到弟弟和姑姑。我和弟弟马上就抱在了一起。
然后,弟弟说了一句:“姐姐我想你了。”我也说:“我也想你了。”
然后,我带上弟弟到外面的草地上玩耍,姑姑和我妈妈在家里谈话,我把弟弟抱到外边,姑姑和妈妈谈完了话,妈妈到外面找我们的时候,我和弟弟正在外边的一个池子边上玩,妈妈找到我们后,让我们回家了。
回家后,我和弟弟玩了一个游戏,游戏是捉迷藏。我和弟弟就来石头剪子布,结果,我还是输了。弟弟就藏了起来,我在家里找了个遍,还是没有找到。这时,弟弟从外面回来,我看到弟弟,我说:“我出去藏了。”我说:“我们应该在家里藏。”弟弟说:“家里这么小,怎么藏呢?”我跟妈妈说:“妈妈这么小的屋子怎么藏呢?”然后妈妈说:“你们可以到外面藏。”我说:“在外面那么大怎么能找到呢?”
听了妈妈这么一说,我就和弟弟到外面捉迷藏去了,到了外面还是我找弟弟。这就是我可爱的弟弟。