可爱的弟弟作文300字
我的弟弟叫李烁,他现在已经十个多月了,再有两个月就一岁了。他是我唯一的一个亲弟弟,我一定会保护他的,因为他不但是妈妈的心肝宝贝,也是我心中的小王子。
当我弟弟刚降临到人间的时候,我看了他一眼,我就想:我的这个弟弟长得一定不可爱。但是以后发生的非我所言。
他现在长大了,特别讨人喜欢。他那大大的眼睛、高挑的鼻梁吸引着所有人,他那可爱的小脸脸蛋,更让所有人都想亲亲他。
你如果把他放进装有温水的大盆里,给他泡热水澡,他会在盆里戏水玩个没完没了。你想再把他抱出来,那是不可能的了。他每次泡热水澡的时候,我都能看见他那圆鼓鼓的小肚子,像一个圆圆的小西瓜。他每次泡澡至少要泡大半个小时,甚至一个小时还不算完。
我的弟弟虽然比不上世界上最好的弟弟,但是在我心中,他比最好的还要好。我为我有这样一个好弟弟而感到骄傲和自豪。