快把弟弟带走作文
“妈妈救我,快救我,快把弟弟带走。”我惊慌失措地躲到妈妈身后。你们应该知道了吧,这是我弟弟,我来讲讲我的弟弟吧!
两岁的他,有一双像葡萄一样的大眼睛,弯弯的小眉毛,像小船,小小的嘴巴像樱桃一样,一双肥肥的胳膊,像一节莲藕,真是灵活的小胖子。
现在我来说一说他的调皮捣蛋吧。
我正坐在沙发上,津津有味地看着电视。突然,弟弟双手叉腰,双腿一蹬,眉毛一条,嘴巴一嘟,眼睛一瞪,向我扑来。我突然感觉一道黑影,像一座小山在向我移动。我急急忙忙顺势往左边一躺,弟弟扑了个空,气急败坏地向我跑来,我连电视都没关,立刻逃命。弟弟边追还边口齿不清地叫:“姐姐,姐姐,等我呀,等我呀!”我跑到爷爷。弟弟像一发子弹,直直向前射去,撞了爷爷一个趔趄。我慌不择路地跑向奶奶房,弟弟顺手一抓把碍事的枕头,像抛物线一样的扔的老高,我只好跑到妈妈那儿。也就是开头的第一段儿。妈妈循循善诱:“小宝为什么追姐姐呀?”弟弟慢慢的张开手,手里有一个已经被弟弟吃过的口香糖,在他手心里,已经变成黑色的了。他拿着口香糖放到我嘴边儿:“吃,不能吐。”我听完火冒三丈地走开了。
有谁喜欢我弟,就赶紧把他带走,免费包邮。