可恶的小弟弟作文
在暑假,天气很热,妈妈没给小弟弟穿尿不湿。于是,我们的末日来了。
那天,小弟弟在床上玩,跳来跳去,很高兴,我就舒服地靠在沙发上,闭目养神,耳朵在一直听着小弟弟的动静。忽然,我没听到小弟弟跳跃的声音了,变睁眼一看,看到了让我目瞪口呆的一幕:小弟弟站在床上,低头看着床,而两行小便则顺着他的两只脚“”飞流直下三千尺”了。
我纵身跃起,一下子跳上床,把他拎到了卫生间去。由于此时妈妈去上班了,爸爸去了银行,家里只剩下我和小弟弟,清理这些只能我一个人完成。我带上了手套,来来回回走了好几趟,这才把床清理干净。就在我最后一次进入卫生间时,一下子滑了一跤,我定睛一看,地上多了一滩“水”,而小弟弟则一脸无辜的看着我,我怎么会不明白这摊“水”是什么呢?只好赶紧洗澡去了。
后来,我又把小弟弟的裤子洗了一遍,还要去阳台上晾干,哎,可恶的小弟弟,两泡小便就使我忙活了一个小时。