可恶的小弟弟作文
暑假期间,天气很热,我妈妈没有给我弟弟穿尿布。因此,我们的末日到了。
那天,我的小弟弟在床上玩耍,跳来跳去。我非常开心。我舒服地靠在沙发上,闭上眼睛,一直听着他的动作。突然,我没有听到我弟弟跳的声音。我睁开眼睛,看到了一个让我目瞪口呆的场景:我的小弟弟站在床上,低头看着床,两条尿线从他的双脚上3000英尺的地方直直地流下来。
我跳起来,跳到床上,把他抱到浴室。当我妈妈去上班的时候,我爸爸去了银行,只留下我和我弟弟在家。我是唯一能收拾残局的人。我戴上手套,在整理床铺前来回走了几次。当我最后一次走进厕所时,我滑倒了。我目不转睛地看着,看到地上有一滩“水”,而我的小弟弟无辜地看着我。我怎么会不明白这一滩“水”是什么?我必须洗个澡。
后来,我又洗了我弟弟的裤子,然后去阳台擦干。啊,该死的弟弟,两泡尿让我忙了一个小时。