我的弟弟作文
我的弟弟胖嘟嘟的,非常可爱,一回到乡下,我经常摸他的小脸蛋。
爸爸给我和弟弟买了一双溜冰鞋,我和弟弟脱下我们穿的鞋子,换上了溜冰鞋。我和弟弟玩了一会儿,感觉非常好玩。我一不小心我摔了一跤,弟弟笑我的时候,一不小心也摔了一跤。这样,我们俩就扯平了。可是,好景不长,弟弟爬起来的时候坐到了石头上。所以,他得意地笑了一下就哭了。我又要背黑锅了。果然,爸爸马上跑过来。看见弟弟哭了,以为是我弄的,所以把我痛骂了一顿。我真想说:“爸爸,我是冤枉的,弟弟哭是他自己弄的”。可是,我又不敢说出来,生怕爸爸过来打我。
上次我生日的时候,爸爸给我买了一个篮球。之后,我和弟弟就开始玩篮球。爸爸看我们玩得那么开心,就让爷爷做一个篮球框,让我和弟弟练习投篮。爸爸跟我和弟弟做了一次示范,没想到爸爸投了几次,都进了篮球框,简直就是百发百中。之后,爸爸把球递给了我,我第一次就投中了。弟弟说:“哥哥,让我也试一试。”可是我没给他,弟弟看见我不给他试一下,就哭了。我没办法,只好给她试一试。没想到,弟弟一拿到篮球就哈哈大笑。原来是装的,这个阴险狡诈的弟弟。
这就是我的弟弟,别看他外表很可爱,其实他很狡猾的。