弟弟小学作文
我有一个调皮又可爱的弟弟。他的一些行为总是让我们哭笑不得。
弟弟的小名叫虎子。他有一头乌黑的西瓜头。下面还有两头弯弯的眉毛,它从不往上翘。弟弟有两颗黑宝石般的眼睛,和长长的眼睫毛。笔挺的鼻子下方有一个樱桃小嘴,吃起东西来,一张一合,可爱极了!
虎子对我的裙子有好感,他特别喜欢穿裙子。穿起裙子,再加上他原本女孩子般的面孔和身材,简直就像一个真正的白雪公主。他在镜子前摆了一个又一个的造型,臭美,装酷,好像怎么也照不够。妈妈上来说:“虎子。你一个帅气的男孩子,怎么扮起女孩子来了?。”“我就要弄 ,我就要弄!”弟弟嚷嚷着。说完,便跑起来。结果被裙子绊倒了,我和妈妈没有去扶他,他也没有哭,自己勇敢地爬起来,好一个男子汉,跟刚才斯斯文文的小姑娘判若两人。
虎子还是“车专家”呢!自行车,滑板车,汽车,摩托车样样精通。上次,我就被他算计过。星期天的早晨,空气格外清新。我来到楼下,见虎子早已起床,在和邻居小孩比赛骑自行车呢!我叫了一声:“虎子!”弟弟一般这时候都会跳下车,给我一个热烈的拥抱,这次没有,我以为他没听见。我又叫了一声:“虎——子——”虎子还是骑着车,好像没有看见我,我有点生气了。扯着嗓子喊:“虎——子——”在场人的目光齐刷刷向我这边投来。我飞快地跑到弟弟面前,双手插腰:“想要拦住他。没想到弟弟身手十分敏捷,转了一个弯,从我身边绕过去。好一个小子!
我爱我可爱的弟弟,他给我们的生活增添了许多乐趣,让我们的生活更加缤纷多彩。