调皮的弟弟作文
我的弟弟很可爱,白白胖胖的,脸蛋像个红红的苹果,那双又黑又圆的大眼睛,看你时忽闪忽闪的好像会说话,他的嘴角总是挂着一丝甜甜的笑容,不过这张嘴巴可馋了,一抓到东西就往嘴里送。
弟弟很淘气。有一次我正在吃冬枣,弟弟看见了,连忙跑过来拿起冬枣当保龄球玩,我提醒了几次他都不听,于是我打算去向妈妈告状。我正准备出去,弟弟仿佛看出了我的心思,抓起一把冬枣扔过来,我一脚踩在冬枣上,只听见“呯”的一声,重重地摔倒在地上,他却在一旁笑得直不起身子来。我顿时火冒三丈,大声训道:“你怎么可以这样?”谁知他还理直气壮地狡辩:“活该,谁叫你去告状!”说完,弟弟若无其事地走开了,撇下我脸涨得通红在原地生闷气。可是不一会儿,弟弟又来撒娇了:“姐姐,我的好姐姐,咱们一起玩嘛!”看着他那可怜巴巴的样子,我再也生气不起来了。
弟弟就是这样一个让我生气让我爱的一个小人儿,我真拿他没办法!