调皮的弟弟作文
我有一个弟弟,他七岁了,今年上二年级,他实在太调皮了,所以我俩在家经常打架。
有一次,我睡得迷迷糊糊的时候,有人一脚把我踹到了床头,我惊醒之后,看见睡在一旁的弟弟把脚搭在我的肚子上,我把他的脚踢开,结果他又用他的脚踢我的肚子,我一下就知道了,他是在装睡,我气得移到沙发上去睡。
可是,我睡了没多大一会儿,他竟然趁我睡熟又一脚踹了过来,不过这次我学聪明了,我也装睡。在他毫无防备的时候,一下子起来“啪啪”打了他几巴掌,然后继续装睡。弟弟一下子起来后,不知道是谁打的,他看了我一眼,发现我还在睡觉,也没多想就继续睡了。
我内心十分窃喜,结果一不小心笑出了声,被弟弟发现了。他一骨碌爬起来,拿起一双硬拖鞋要打我。我赶紧上了桌子,弟弟拿拖鞋扔我,几次都被我躲过去了。我们就这样又开始你追我打……