我的淘气弟弟作文
我有一个天真活泼,即可爱又淘气的小弟弟。他还是一个上幼儿园的小孩,什么也不懂,就知道吃喝玩乐,所以就发生了很多有意思的事。
记得有一次,我在屋里写作业,那已是晚上七点钟,天已经黑了,可我还在写作业。突然灯灭了,我开始以为停电了,后来觉得有点不对劲,别人家还亮着灯,为什么我家的灯却灭了呢?于是我想起我的淘气弟弟,心里想了一会,八九不离十,确定那就是淘气鬼的杰作·······
还有一次,我在练书法。一不留神,那瓶墨汁就被我家淘气鬼拿跑了,当时我还不知道,我沾墨水时才发现那瓶墨水不见了踪影,我就想,到底哪去了,我正准备问妈妈去。就看见我弟端了一口锅还拿了一个瓶子,仔细一看,正是我那个瓶子,我立刻就追了出去,看见他拿个铲子在做饭,锅里到了墨水,放了土,我看了以后,可把我气坏了。
这就是我的淘气鬼弟弟。