我的淘气弟弟作文
我有一个弟弟他比我小五岁,他即淘气又可爱。
弟弟可爱是因为他长着圆圆的像两颗诱人的红苹果的脸蛋,和水汪汪的大眼睛,弟弟令人最喜欢的地方是他的眼睫毛,他的眼睫毛又长又密,简直比洋娃娃还漂亮,真是人见人爱花见花开。 他的淘气“事迹”真是太多了,就让我挑一件他最淘气的事说吧:有一次我们睡午觉,弟弟提前在我的被子里放了一条假蛇,开始睡觉了我往被子里一钻,结果感觉脚下有什么东西,就用脚勾上来,勾上来一看是一条蛇,我吓的大叫:“蛇,我的被子里有蛇。”这时爸爸从梦中惊醒,说:“哪里有蛇?”我说在我的被子里,结果一看才看见是条假蛇。这时,弟弟在一旁捧腹大笑,而我吓的浑身哆嗦。真是虚惊一场!
这就是我既淘气又可爱的弟弟的种种“事迹”。