我的淘气弟弟作文
我最熟悉的人就是我的弟弟了,他住在安徽,爷爷奶奶带他。每年暑假、寒假,我都回去和弟弟玩。
弟弟今年五岁了,他有着一头乌黑浓密的头发,弯弯的眉毛下,长着一双炯炯有神的大眼睛,一张小嘴能说会道。
他是一个非常调皮的孩子。暑假里,有一天,爷爷让我看着弟弟。我去洗了个手回来,啊,一眨眼功夫,弟弟就跑了。他跟我来起了“转圈圈”。我走到大厅,他就跑到厨房;我跑到厨房,他就躲到卧室,我来到卧室,他就跑到大厅……渐渐地,弟弟体力不支了,我把他拉到书房,让他写作业。我看了看手表,哎呀,己经过了半个小时了,就算弟弟的作业来得及,我的作业也来不及做了!
真是一个淘气的弟弟!不过,他是我的弟弟,我总不能不管他吧!