我的淘气弟弟作文
啊!我再一次破门而出,为什么呢?还不是因为家里有个恶魔弟弟啊!
我这个弟弟,人小鬼大,什么调皮的事没做过?恶作剧,吓人已是兵家常事了。妈妈又还整天护着他。天啊,我要疯了!
熬过了八指山(八课作业),我刚刚睡下去,心想可以美美地睡一觉了。谁知,我刚睡着,那家伙却鬼哭狼嚎地唱《平凡之路》,我愤愤不平地告诉他:“別唱了,我明天还要补习英语呢!”他轻蔑地看了我一眼,说到:“你补不补习管我什么事?我就唱!你能把我怎么样?”,我翻了翻白眼,无语!我又躺了下去。
当我正在做梦的时候,那个调皮鬼又把我叫醒了,笑嘻嘻地对我说:“好哥哥,我请你吃糖。”我半信半疑地看了看他,刚吃了下去,他就一蹦三尺高,害得我差点噎到。我大声地叫到:“你干什么?吓死我了。”他依然你笑呵呵的,但是他阴险地说到:“你刚刚吃了我的糖,就要教我做作业。如果你不教的话,哼,我就告诉妈妈你抢我的糖!”“你,是不是找打啊?半夜三更你做什么作业啊?”我吼到。“妈妈,哥哥偷吃我的糖,而且不教我做作业。”他撒娇到。我顿时无语了。妈妈告诉我:“做哥哥考做个榜样,去,教你弟弟做作业去。”我极不情愿地教他做了一晚上的作业......
第二天,我带着熊猫眼走进了英语补习班,大家都用异样的眼光看着我,我既好气又好笑,这个恶魔弟弟。上课了,大家都拿出了书,我左找右找都没找到英语课本,难道不翼而飞了?正想着,面对我的是一顿热火朝天的批评......
我垂头丧气地回了家,那家伙幸灾乐祸地笑到:“哟哟哟,哥哥你是怎么了?英语课本么?”他笑嘻嘻地拿了出来,又说到:“是我搞的,对不起。””什么?”我倒了......
天啊!我这个弟弟是魔鬼啊!