我的淘气弟弟作文
我们家有三个孩子,最出众的那片绿叶就是我那调皮的弟弟。说他调皮可真是与他的属相大不相同,温顺的羊的性格在他的身上完全没有体现出来,反倒表现出一副“虎”的样子。
他的调皮可真不是吹出来的,瞧,他又在闯祸了—————
一片热闹的情景_一对新人出来了,最起劲的要算是我们这些特地为这片热闹而来的孩子们了。今天是我表姐的大喜日子之日,可喜得却是我们这些大大咧咧的可以一饱口福的千金、少爷了,瞧,一个个吃得都跟猫似的,特别是我那调皮鬼弟弟不仅大闹宴席,还独占鳌头,把所有的山珍海味都览入怀,他一手拿着馒头,一手拿着红烧肉,就怕人抢去似的,他还一边吃着菜,一边垃圾扔得满地是。害得服务员打扫半天。
吃完之后,我们又一哄而上,去新郎新娘房里闹洞房,虽然口头上是闹洞房可实际上并不怎么过分,唯又我加那小祖宗,穿着他那脏不啦叽的鞋子在红彤彤的打床上乱蹦乱跳的,把床铺踩地一塌糊涂,害得表姐在一旁苦哭,可拿他一点办法也没有。
瞧,我那可笑又可爱的弟弟又在捣乱了!