我的弟弟写人作文
我有一个活泼可爱的弟弟。他的眼睛圆溜溜的,就像两颗黑宝石,看起来很机灵。他皮肤白白的,和同龄人比个子挺高的,还有一个爱说个不停的樱桃小嘴。
我的弟弟很淘气,每次我想玩的,我想吃的,我想喝的,他都想方设法去和我争抢,所以我们家很吵,妈妈每次都被气得火冒三丈。
他四岁的时候有一次,我们一家在会所里玩,我和弟弟在弹钢琴,妈妈和奶奶在旁边讲话。突然,我的弟弟发现一个电瓶车,他迅速跑过去,坐在上面,谁知道电瓶车钥匙没拔弟弟扭动钥匙,电瓶车一下子冲了出去,只听到“砰”的一声,弟弟摔倒在地上哇哇大哭,妈妈听到哭声急忙跑过来一看发现弟弟的鼻子流血了,两颗大门牙也磕断了,妈妈急忙带弟弟到医院治疗,直到现在弟弟的牙还是断的呢!
弟弟对我也很好,有一次弟弟放学回来,对我说:哥哥,我有一个礼物要送给你。说完他从口袋里掏出一堆糖果,我感动地问:“这些糖果是从哪来的?”弟弟说;“这是学校老师发的,我觉得很好吃,所以分一半给你吃。”我感动的在弟弟的脸上亲了一口。
我的弟弟太可爱了,你们喜欢吗?