调皮的弟弟作文
我有一个调皮的小弟弟,他今年快六岁啦,别人都说我们两个是双胞胎,因为弟弟个子和我差不多,每次我听到别人这么说,我都不高兴。我的弟弟很烦人,每次写作业的时侯,他都会把我的文具盒和橡皮藏起来,要不就在我的作业上乱画。每次我都对他很凶,他一点都不怕。如果我表扬他几句,他乖乖地就把作业还给我啦。他没事的时候,就喜欢和我打闹,总是惹的妈妈不开心。但是,有时候弟弟也很会卖乖。每天晚上睡觉前他会对妈妈说:“妈妈抱抱我,我要睡觉,妈妈我爱你!”这就是我的弟弟,他既调皮又可爱。