调皮的弟弟作文
终于等到了这一天,妈妈带我去外婆家了,外婆家虽在农村,但我的弟弟又能和我快乐地玩耍了!我弟弟的爸爸妈妈都在上海开了一家服装店,他一个人住在我外婆家,但他过得十分快乐,无忧无虑!
我弟弟今年3岁,属小老鼠,个子不高,像他爸,调皮过人!爱好,玩、画……特点“人来疯”、“贪婪”哎呀!这么久,我弟弟的名字还没说呢!他姓陈,名衍睿,寓意发展、智慧。
我一到外婆家,陈衍睿就跑来找我说:“你带了什么东西给我吃?”接着就把我手上的行李拿下来,开始“检查”了,我连忙把我妈手中袋子里的彩笔拿出来,说:“小睿,给你彩笔!”小睿二话不说,拉我去了客厅说:“哥哥,我要画画”我答应了,可没想到,他一下子叫我画许多东西——大老虎、小猫、小狗、蛇……我手画酸了,说:“小睿,哥哥画了这么多,你也照我的画一幅画吧!呆会儿哥哥看看。”我偷偷溜走了!这样的滋味真像保姆照看难照顾的老人!
我弟弟还有许多有趣的事,一时讲不完,但我也似乎想起自己三岁的快乐搞笑之事!