“砰砰砰……”不用说,一定是我淘气的表弟又在我房间里做什么了。我以和消防队一样的速度冲进自己的房间,一片混乱。
表弟5岁。他虽然这么年轻,但破坏力很强。坚强到能见到他,希望他少来我们家。他“斗牛”的眼睛、熊牙和他淘气的手。他一来,我的房间就被他控制了。
他从我房间里出来,戴着我小时候孙悟空的面具,拿着金箍棒,大声对我说:“我家哪里有妖怪敢撒野。”“什么,什么,我没听错!这不是我的家吗?怎么能成为你的家呢?”“谁说这是你的家”。
说完,他举起金箍来叫我,我是他哥哥,只能投降。我把手放在头上,扑倒在床上。这时,表哥的谋杀案开始了。我睡在床上,哥哥拿起被子让我闭上眼睛而不是闭上。不然我又被打了。不一会儿,我身上盖着被子,他就把我谋杀了。表哥走后,我叹了口气,唉。这个表哥真的很厉害。
还有一次,表哥在沙发上翻跟斗,他对我说:“表哥,你看我翻筋斗快。”我劝他不要翻身,但我的话音刚落,他已经从10米外冲到沙发上,只听他大叫一声,然后就倒在地上一动不动了。然后他嚎叫着,手断了。
一天,两天,三天。我没日没夜的等着表哥。我家没有表哥,真无聊。一个月后,表哥的手好了,他来我家了。他看到他的时候,还是那么天真可爱。