他!只有七个多月大,但他却很可爱。他有一张圆圆的脸蛋,单眼皮的大眼睛,红红的小嘴巴。也许有人会认为我讲的是一个小女孩。呵呵,那就错了,他可是我们家的开心果、我的弟弟--冉朝辉。
我的弟弟很可爱,又很聪明。
如果他想下楼玩,他就会哼哼唧唧的,谁也说不上来他是哭还是笑。你走到房间后,让他一个人呆着,他就会使劲哭,然后用乞求的目光看着你。他委屈的样子会使你忍不住去抱他到楼下玩。
你走到门口,他便会使劲冲你笑,用他的看家本领讨好你,假如你让他待在你怀里,并让他发现你没有带他出去的迹象,他就像一只好动的小兔子一样难抱。
如果抱着他在楼下广场玩,只要不回家,怎样都可以,就算是假装轻轻打他一下,他也会咯咯直笑。
这就是我可爱的弟弟,他带给了我们一家无限的快乐,也让我感觉到了亲情的浓浓滋味。