聪明的弟弟作文
我有一个聪明的弟弟,他今年两岁了。我弟弟长着瓜子脸,他经常穿着一条背带开裆裤。虽然很淘气,但是却很聪明。  有一天,我的妈妈给我一个手机,说:“你用这个手机阅读文章吧!”我心里高兴得不得了,本以为终于可以玩手机了,我打开手机一看,原来有密码啊。妈妈又说:“我已经设了图案密码,休想在手机上下载游戏。等你要阅读文章时,再给你打开。”此时我的“小间谍”——我的弟弟出动了。趁我的妈妈解密码时,我的弟弟看到密码,立刻记了下来,告诉我:“横,竖,拐弯……”我打开手机,试了试密码,“啪”的一下开了,下了个游戏,怕妈妈发现,我把游戏拖到隐藏栏中藏了起来。这时妈妈进来了,说:“我知道你知道了密码!”她伸手拿过手机又将密码换了,但又被弟弟看到了。妈妈把手机给了我,我的弟弟拿着手机,“咔咔咔”地打开了锁,并且将妈妈的密码改了,这下妈妈打不开了吧!手机只有我和弟弟可以“统治”了。( )  我的弟弟的超强记忆力真是比我还强啊!