小弟弟作文
我有一个可爱的弟弟。她白皙圆润的脸有一双明亮的小眼睛、小耳朵、尖鼻子和两片薄薄的红唇。微笑露出了她洁白整齐的牙齿。
我弟弟非常喜欢和我一起玩。我记得有一次,当我做作业时,我的弟弟跑进我的房间喊道:姐姐。”我不理他。我哥哥看着我,不理他。他跑到我身边,打了我几次。我站起来,把我的兄弟从我的房间里抱了出来。然后我锁上门。我的弟弟又跑到厨房,指着我的房间大喊:“妈妈。”我母亲知道我哥哥想做什么,就说:我妹妹正在做作业。不要打扰她。”我弟弟跑到我们家门口,不停地敲门,让我无法做作业。
平时,当我放学回家,他高兴地跑过来,让我拥抱他。当我做作业时,他拿走了我的铅笔、橡皮和其他文具。吃饭时,我和他抢着吃。
啊!谁让我是她的妹妹?