小弟弟作文
我的小弟弟已经快六个月啦,他20多斤了。
他的脸蛋儿又胖又软,他的耳朵大大的,跟我一样。他有一双大大的眼睛,漂亮极了,他的睫毛又长又黑,他的小嘴巴里面有着一条灵巧的小舌头。
弟弟特别爱笑,我们一逗他,他就笑,他一笑就特别可爱,两个小酒窝深深的,两个小眼睛像月牙一样,映在脸上可爱极啦。
他已经会坐着啦,不过还需要人看着点儿。因为他累了就会倒,所以需要人看着他。
小弟弟会翻身了,如果趴着趴累了他就会翻过来平躺着待一会儿。他还会打转儿,就是你拿一个东西招引他,他就要拿。所以他就会追着这样东西打转儿。
妈妈说他是宝,我很不服气,所以每当这样说的时候,我就说:“我就不是宝吗?”妈妈说:“他是宝,你也是宝,行了吧?哈哈!”