小弟弟作文
我家有一个即调皮又可爱的小弟弟,别以为他五六岁就长得很高,其实他长的跟小矮人似的,连一只很大的玩具熊都抱不动。他已经会走路了,天天都一起床就开始玩电脑。我在玩的时候,他就旁边哭。妈妈一过来说:“林琪雲,是不是又跟弟弟吵架了?”我说:“没有啊!”弟弟却说:“哥哥把我电脑抢走了。”妈妈就让我把电脑让给他,我怕只好把这台电脑让给他。
你们知道我弟弟调皮在什么地方吗?就知道你妈让你猜不出。其实,他调皮的时候都会在我写作业的时候。
星期日的时候,我正趴在床上写数学试卷,他就对妈妈说:“我也要写作业。”于是,妈妈就让他跟我一起做。他拿出一张纸,就开始写作业了。我写到另一面的时候,他就在我这里划了很多的横线,用铅笔划的还好,他居然都是用黑笔写的。我很生气,骂了一下他,他就哭了。妈妈走了进来,知道是我把弟弟弄哭了,就骂了我一顿。
我家的弟弟实在是太烦人了。