写小弟弟的作文
我家有个小哥哥。他三岁,外号叫贝贝。黑色短发,后面梳着一根细辫子,一双水汪汪的眼睛,有点塌鼻子。笑的时候,红红的嘴巴里会有几颗白色的小米牙,脸上会有两个小酒窝,很可爱。
弟弟也很调皮。当我做作业时,他总是来打扰我。我一说起他,他就不好意思笑,转身就跑。在院子里玩的时候,他总是像小尾巴一样跟着我,还会和我争论。他总是赢。为什么?因为我妈总说:他还小,你是姐姐,你得让着他。我每天都在想:贝贝,快长大吧!我一直不想让你走,你还是个男人!
你说,这个弟弟怎么办?但是我觉得哥哥很可爱!你怎么想呢?