写小弟弟的作文
我有一个可爱的弟弟,他有一张圆圆的脸蛋、胖胖的身材,手脚就像白嫩的莲藕一样逗人喜欢,一双黑色的小眼睛总是滴溜溜地转着,名叫万新语。
有一次,婆婆给弟弟买了一个喜羊羊氢气球。在玩耍的时候,没想到淘气的弟弟竟然把气球的绳子给解开了,让气球飞走了,气球越飞越高,在空中翩翩起舞,好像在说小弟弟我们来一起赛跑吧,弟弟高兴得跳了起来。弟弟被婆婆大骂了一顿,婆婆说:“你这个小淘气鬼,干嘛把气球的绳子解开,让气球飞走呢!”弟弟连忙哭着说:“我是在和气球赛跑呢!”后来,弟弟改掉了爱哭的坏习惯,变成了一个好孩子。
我的这个小弟弟,是个知错就改的好孩子,我为有这样一个知错就改的好弟弟而感到自豪。