弟弟小学作文
我有一个弟弟,名叫刘xx,圆圆的脸,大大的眼睛,雪白的皮肤。他很喜欢打架,外表也不可理喻,但从高一开始,他似乎就被迷住了。班车它成了一个讲道理的人。
以前他喜欢摆弄盒子里翻出来的东西,玩完也不收拾。有一次,我们一起去外婆家,他看到一个可爱的娃娃,他不好好照顾。我妹妹不在家的时候,她把它弄坏了。但是我看到这个举动就制止了他,但是他说我好管闲事,打了我几下,然后告诉我爸妈我在打他。这时候我气得真想跑过去揍他一顿。
但现在他不仅能整理出自己已经翻出来的东西,还很讲道理。有一次,我们一起去古钟花园玩。我们想玩我哥最喜欢的碰碰车的时候,他不像以前那么乱了,没有跳来跳去。他还把座位让给他妹妹。我告诉他不要乱开,他听了也没搞破坏。现在越来越喜欢他了。
弟弟彻底变成了一个守信用,讲道理的好哥哥。