弟弟小学作文
我的弟弟今年7岁了,他长着一张圆圆的西瓜脸,一双大大的眼睛,充满灵气,他的鼻子高高的,像一座小山峰,他的嘴巴很小,能说会道,他的耳朵可灵敏了,可以听到外面细小的声音。别看他个子小,本领却不少,他会跆拳道、弹钢琴、橡棋……很多都是他拿手的。
我弟弟可淘气了。有一次,我正在专心致志地写作业,他跑过来对我说:“姐姐,你能不能给我讲故事呀?”我不吭声,只是摇了摇头,他看我不同意,踩到凳子上,弄我的头发,我有些生气了,便站起身,把他推了出去,随后锁上门,他见我把门锁了,就在门口叫了一声:“姐姐,我想撒尿,外面的厕所被哥哥占了。”我有些同情,便把门开了。我一开门,他就向我扑过来,拉着我的手说:“姐姐,你就给我讲一个故事吗,就一个,不会多的,求求你了。”我拗不过他,只好给他讲了一个故事。
你们觉得我的弟弟淘气吗?我希望他过了年能不再那么淘气了。