弟弟小学作文
我有一个傻弟弟,这是我经过N长时间得出的结论.
傻事一:
前几天,我看完[掰歌英雄会](福建小朋友都知道),唱着由[我的麦克风]改编的[我的汉堡]下楼吃饭:“是谁偷了我的大鸡腿,没关系,我还有我的汉堡......”这时弟弟见了桌子上有盘油炸豆腐,就唱了起来:“是谁偷了我的炸豆腐,没关系,我还有我的臭豆腐......”天呐,就这也能编歌,我晕~-~!
傻事二:
一天,外公带他去玩。回家时,在到站前有一个弯,外公没有叫“有下”,弟弟就急了:“你干吗不叫‘有下’!”“都到终点站了,叫什么‘有下’?”外公笑着说。这时司机开口了:“我听不见怎么办?”这时弟弟不乐意了,对外公说:“下次不坐这个司机的车了!”大家都笑了。
怎么样?我弟弟是不是有点傻?不过,我却觉得他满可爱的!