弟弟小学作文
弟弟才五个月大,一双眼珠在白色的眼眶里不断地滚着,光光的如同两粒水晶球,会用手去抓眼前好吃的东西,抱着他,脚就会乱蹬乱动。脸上常常是黑色的,胖胖的堆着两块粉嘟嘟的肉。灰扑扑的鼻子像个小土豆。
做作业时,他经常来整我。爬到我的脚边,把我的脚趾头当做奶嘴来吮吸,弄得我痒痒的,心里像蚂蚁一样爬来爬去,又想哭又想笑。有时小姨叫我去做事,回来一看“啊”,本子已经被他撕破了。我生气极了,想:哼,你以为你小就可以随便整我吗?把我惹急了,看我怎样收拾你……我扬起巴掌,正想打他。但他睁着一双可怜的大眼睛盯着我,弄得我哭笑不得,怎么也下不了手,唉,真是拿他没办法。
这就是我顽皮可爱的小弟弟!