我的弟弟小学作文
想想他是谁?一双水灵灵的大眼睛,像苹果似的小脸蛋,一张小嘴巴总是说个不停。他,就是我的弟弟。
有时,他像个小画家。绿油油的大树、小草,红通通的大苹果,五颜六色的鲜花,还有池塘里自由自在的小鱼……都画得栩栩如生,让人看了就爱不释手。
有时,像个建筑师,一块块积木在他手上就变成了各种各样的砖头。在这儿盖一栋挺拔高大的楼房,在那儿盖一栋五彩缤纷的高楼,让人看的是眼花缭乱。
有时,他像个音乐家,他手里拿着口风琴,铛铛铛地吹着。美妙的音乐让我翩翩起舞,再加上他那滑稽、动人的舞蹈,真是让人赞不绝口啊!
有时,他像个“赛车手”,一辆辆“赛车”飞快地在跑道上开着。 突然,一辆红色的跑车出现在跑道的前端,原来是弟弟的“红将军”。在后面一辆接着一辆排成了一条五彩的长龙,来个水泄不通。
有时,他像……
他,就是我多才多艺的,活泼可爱的弟弟。