描写弟弟作文600字
他的脾气有时乖巧让我觉得很幸运有一个这样乖的弟弟,但有时又特别的像一瓶用不完的“205”甩也甩不掉,让我觉得很生气,还有的时候他会让我厌恶至极,一点也不乖,乖的乖、坏的坏,但正是因为他的这千变万化的性格让我哭笑不得。
我的弟弟和我一样是一个“吃货”!并不是一个“痴货”,在家里年龄最小的就是他了,家里的人一遇到事情都会让着他点。所以电脑他都会说是他的,妈妈总会说:你是姐姐的、让着他点,所以每次都是他在哪儿有雅兴的玩着,而我便会在一旁不情愿的看着。心里既是嫉妒又是喃喃的称赞他那打游戏的本领!
现在,我上了初中,一般的伙食费都会省下来,因为要给他买他爱吃的零食,当然我可不是那种爱吃亏的人,对他这么好,其实是为了玩电脑~嘻嘻……哪儿次不让我玩我就会说,“我给你捎你爱吃的零食”,随着这句话的每一个字清清楚楚的从我嘴里吐出来、然而他的目光缓慢的向我移动,僵硬的脸蛋瞬时多了一道彩虹。就开始了零食大吐槽!我试图打断他说:放心,姐一定会给你带!他宛然一笑,恩恩,接下来的一句话是我最喜欢听的—“给你玩吧”。嘿嘿,是不是觉得我是那种好姐姐?其实并不是你们想的那样。因为我每次回来给他带来的零食多数是“一块钱的”!但是我的弟弟这一点我很喜欢—“看到零食之后并不埋怨却甚是开心"!让我觉得他很可爱,。其实有一个这样的弟弟也是非常幸福的。
等我长大了,我也要向别人的姐姐一样,给我的弟弟买好吃的、给他买酷酷的衣服、给他值得珍藏的礼物。让他觉得有“我这个姐姐很幸福”。