写人的作文500字 我的弟弟
“把我的东西藏哪了?快说。”我皱着眉头,瞪着他,脸红红的,鼻子鼓了起来。
这是我的弟弟,他十分调皮。一张雪白的脸,像墙一样白,他还有一双大眼睛,像电灯泡那样亮。
别看他长得挺好,实则很调皮,他每次都喜欢把东西藏起来。有一次,他把手机藏了起来。只见他偷偷摸摸地到房间里,开始拿手机,他没有一点脚步声,只听见抽屉关闭的“呼呼”声。
手机和他不翼而飞了,他来到客厅,就跟什么也没发生过一样镇定。他又跑到了卧室,一下子就出来了,谁都不知道他干了什么。事后,我们发现手机不见了,都认为是弟弟干的,于是翻床倒柜,什么都没有发现,这个抽屉找一找,那个柜子翻一翻,什么都没有。哟呵,厉害呀,我就不信手机能凭空消失了。
我们把弟弟找来,问他手机在哪儿,没想到,他却装出可怜的样子,一双眼睛湿润了,脸红红的,好像真的不是他。本打算算了,没想到,我们又看到他去了书房,于是就认为肯定是他把手机藏在了书房。可是我们把书房翻了个底朝天,甚至把桌子都拆开了,还是连手机毛都没找到。当时我真的气愤极了。
晚上,我们都睡着了,弟弟一个人在客厅看电视。半夜我一觉醒来,听到了一阵清脆的游戏的声音,通过门缝,我看见了弟弟在玩白天找不到的手机,果然是他,好一招障眼法啊!
这就是我的弟弟,他十分调皮。