写人的作文500字 我的弟弟
前几天,姨姥姥带阔阔到我们家来玩。阔阔是一个三岁半的小男孩,眼睛大大的,皮肤白白的,笑起来还有两个小酒窝。
一开始我和弟弟非常喜欢阔阔,又帮他搭积木,又给他故事书看。但日久见人心,我们渐渐地对他反感起来,甚至有点讨厌。
讨厌事件一:阔阔把面包渣撒在弟弟床上。
讨厌指数:★☆☆☆☆
事情发展:今天阔阔在弟弟的床上吃面包,吃着吃着就不想吃了,便把面包揉成一团,刚要扔出去,幸好被姨姥姥制止,才不至于浪费面包。可是,有很多的面包渣都掉在了弟弟的床上,弟弟回来一看十分生气。
讨厌事件二:把搓碎的泡沫扔在姥姥房间。
讨厌指数:★★☆☆☆
事件发展:爷爷新换的家具旁,带着很多泡沫。阔阔把这些泡沫搓碎扔在姥姥屋,我们没办法只好在后面跟着扫地。
讨厌事件三:把垃圾放在我屋
讨厌指数:★★★☆☆
事情发展:阔阔把我还没吃完的冰棒里面放上他吃完的桃子,还放在我们屋的地上洒了一地.
讨厌事件四:在我们屋床单上吐口水
讨厌指数:★★★★☆
事情发展:把口水吐在我们屋(我没招他惹他).
还有用铁枪打我们,把弟弟的笔刀搞坏了,欺负小奔,骂我们坏蛋......这些就算了,可他每次作完这些事还笑嘻嘻的.
阔阔什么时候才能走啊?