弟弟的作文
今天是弟弟的生日,我一大早就叫醒爸爸和妈妈,再叫醒弟弟。弟弟说:“你叫我的时候,声音像炸雷一样大。”我不理他,和爸爸妈妈一起说:“生日快乐。”
弟弟说:“谢谢你们。”
我和弟弟一起坐叔叔的车去阅读班学习,下车的时候,爸爸拿出口袋里的红包给了弟弟。弟弟拆开一看,里面有一元钱,正好我也有一元钱,他的钱和我的一样多。我们向叔叔挥挥手,叔叔也向我们挥挥手。
上课了,我和弟弟很认真地听杨老师讲课。下课的时候,我在想爸爸妈妈说过的话,他们说,中午要带我们去舅舅家吃饭,那一定是一顿最好吃的饭。
杨老师讲完课,让我们写一件有趣的事,我想来想去,今天这件事最有趣,就写下来了。哦,对了,我给弟弟的生日礼物是给他变一个魔术,我真的会魔术哦。
弟弟应该很开心吧?