弟弟的作文
我的弟弟今年三岁半,他长着一双像葡萄一样的眼睛,一双小小的耳朵,时刻倾听着周围的动静,他还长着一双小小的短腿。别看他的腿短,但是他跑起来可快哩!他还长了一双小小的手,别看他手小,他还能拿起一箱牛奶,你看!我的弟弟力气大吧!他最喜欢吃糖,每天能吃10多块糖。
舅妈赶快把糖藏起来,云会的绝招就是哭,舅妈一不让他吃糖,云会就会在床上滚来滚去哭个不停。我的弟弟非常聪明,夏天的时候,我和姐姐在外面写作业,云会和舅妈出去玩,我和姐姐想了一个办法吓唬吓唬云会,我们拿一个杯子,我们再拿起网,抓了5只苍蝇。
我们叫云会过来。然后我们拿出苍蝇,云会眼睛一转,弯下腰,拿起石头向我们扔过来。好像在说:“你非要吓唬我,打倒你们。” 你看!这就是我的弟弟云会。