弟弟的作文
2月16日是我弟弟2岁的生日。但是,却在今天——2月14日过了生日,那你就问了:“为啥呀?!”是因为他爸爸,他2月15日星期一要到合肥去出差,2月16日不能回来,所以改为今天,于是我弟弟的生日就提前了两天。
我们在蓝白餐厅,为弟弟举行了一个小小的家庭生日party,我们为弟弟点了许多美味佳肴,有干锅大虾、牛肉粉丝汤、水果沙拉、遭鱼、自然肥牛、排骨粽子……最最少不了的是龙须长寿面和生日蛋糕。
我又给他照了几张照片,我又为他唱歌,把我忙得不可开交,可这小子不享福,东跑西跑找不到人影儿,他一会儿跑到桌子的下面,一会儿跑到椅子下面,可把我给气坏了,唉!这小子,但是他还是逃不过我的火眼金睛,不过一会儿,他就束手就擒乖乖跟我去吃饭了。
弟弟的生日真快乐!如果全世界小朋友的生日都那么快乐,那该多好呀!