可爱弟弟作文
我有一个弟弟已经2岁了。弟弟胖乎乎的脸蛋上,一双亮晶晶的大眼睛忽闪忽闪着,好象两颗水灵的黑宝石。他胖胖的脸颊上还有两个深深的小酒窝,一笑起来真是憨态可掬。
我的弟弟又机灵有淘气,每天不是爬高就是翻跟头,一刻不停。有一次,我在弟弟家玩遥控车,弟弟看见车子竟然自己动了起来,感到很惊讶,一直跟着车子跑,开心得直跳。当他发现这是我手里遥控器的力量,就立刻来抢我手里的遥控器,我把遥控器给了他,还告诉他说:“别急,哥哥教你玩。这个按钮是……”还没等我把话说完,弟弟心急地拿起了遥控器,学着我的样子乱按遥控器按钮,可是车子一动也不动,气得他把遥控器往地上一丢,用手推着车子满房间跑,跑累了就往地上一坐,看着他那有趣的样子,逗得大家哈哈大笑。突然,电视里传出一阵音乐声,刚刚嘟着嘴的弟弟一下子爬了起来,跟着音乐扭起屁股,跳起舞来了。
弟弟是我们家的“开心果”。虽然他还不太懂事,有时还有点胡闹,但大多数时候还是又可爱又好玩,让我们不寂寞,他给我们全家带来了欢声笑语。