可爱的弟弟作文300字
一个圆圆的小脑袋,一双大大的眼睛,一个小小的鼻子,凑成了一个可爱的小男孩儿,他就是我可爱的弟弟。
我的弟弟是一个调皮又可爱的男孩儿,他现在已经4岁了,但是连话还说不清呢!他叫“爷爷”的时候,声音老是像叫“姐姐”。因为我是他的姐姐,所以我就赶快跑过去,一到他那,他才告诉我,他在叫爷爷。唉!白跑一趟啊!还有,他叫“姑父”和“姑姑”的时候,我们老是听不清他在叫谁,让我们搞的一头雾水!弟弟一高兴起来,就“哇哇”直叫,那声音特大,恨不得给人们的头都吵爆炸!他一见我,就高兴地跳起来,扬着头,看着我,“啊啊”地叫起来。
他现在4岁了,睡觉的时候还要他妈妈哄呢!还要他妈妈给他讲故事,不讲故事就不睡觉,让妈妈哄他很长时间才能睡着!
这就是我的弟弟,你说:他可爱吗?