调皮的弟弟作文300字
寒假期间我回到了我婆婆家,并且也看到了一直在上海的弟弟。
回到了家,我看见弟弟有一双大大的眼睛,黑黑的眉毛,以为他是怎么听话的,没有想到他居然把家里弄的一团糟。
我看见他就和他说了一声“弟弟好啊”没有想到正在吃瓜子的他居然二话不说就把瓜子吐在我的脸上。这个小家伙竟然还哈哈笑。我顿时火冒三丈。举起拳头就要打他,还好妈妈及时帮忙阻止,不然他就要挨打了。
他看没有人打他,胆子更大了!他跑到鸡笼了,要婆婆拿出一只鸡来,婆婆以为是要去吃,就准备拿出去杀了,谁知道他居然去骑鸡,还拉着我的手说:“哥哥,你也去骑一个我们比赛看看谁的鸡快好不好?”看在他那纯真的眼睛,无奈之下我只能答应了。
你们说说我的弟弟调不调皮?