调皮的弟弟作文300字
我有一个调皮的弟弟,他常常做些让我们意想不到的事情,让我和爸爸妈妈们哭笑不得。他是很胖,是一个小胖子,眼睛大大的,脸也大,大的,嘴巴小小的。笑起来比阳光还灿烂,但是调皮起来却像一个无赖。记得那时我在上一个画画班。第一次上课回来之后,老师发了很多的颜料,还有纸笔,让我们到家练习一下,我花了两个多小时终于画完了,我准备让爸爸妈妈们看,可是我刚一出去就看见弟弟发颜料,弄得到处都是。墙上,地上。都是弟弟弄的颜料。妈妈看见了还来不及表扬,我就说了弟弟一顿,弟弟快要哭了。妈妈只好不再说她,可是妈妈刚转过头,弟弟就拿剪刀把我们家的床单给剪烂了。妈妈看到弟弟也是哭笑不得,不知道该怎么办才好。
这就是我那调皮的弟弟,可爱的弟弟。