可爱的弟弟作文300字
我的弟弟有小巧玲珑的嘴巴,水汪汪的大眼睛,他天真可爱,又很活泼,有时候爱调皮捣蛋,非常惹人喜爱,他特别喜欢我和他做游戏。
我一说游戏开始了他就高兴得一蹦三尺高。他好奇地问我今天玩什么呀?我说你猜一下吧。弟弟好像根本猜不到,我就只好说出今天要做的游戏。和他说今天要玩你画我猜的游戏,弟弟又问:“什么是你画我猜呀?”弟弟总爱刨根问底。我说:“就是我画一样东西让你来猜。”
游戏开始了,我画了一只兔子让弟弟看。他抓抓头想了想,突然眼珠子一转就有了答案。第一轮弟弟居然猜对了,真厉害啊!
第二轮我画了一个萝卜让他猜,结果他没有猜对,他不太开心。于是我跟他说:“没事的,下次继续努力,你一定会猜对的。”弟弟开心地笑了。
这就是我的弟弟,我爱我的弟弟。