淘气的弟弟作文
我有个调皮的弟弟,名叫王宇轩,今年6岁,上幼儿园大班。他长着一个圆圆的脑袋,一对圆溜溜的大眼睛,像两颗玻璃球。扁扁的鼻梁,长着几颗雀斑,像几粒黑芝麻。红红的嘴唇,一笑就露出两个 小酒窝,非常可爱。可是他也非常调皮,记得又一次妈妈带我们出去玩,他在草地上又是捉蝴蝶,又是打滚儿,然后对我说:“姐姐,你把眼睛闭上,把手张开,我有一个好东西给你。”我好奇的张开 ,可是他说要闭上眼睛,我出于好奇,便闭上眼睛,等他说睁开眼睛的时候,我大叫一声。为什么呢?因为我的手心里居然躺着一只大虫子,要知道我可是最怕虫子的了,我弟弟就是这样一个调皮又可 爱的“捣蛋鬼”!