淘气的弟弟作文
我的弟弟很调皮,有时,我还经常被他给耍了,有时,我还经常被他给急哭了,还有时,我还经常被他逗得哈哈笑!可是,这些我都不在乎,毕竟,他还是我的弟弟嘛!还很小嘛!如果是让我说一些让 着他的话,我会满嘴都是理由。
这不,今天,我就被他给耍了,事情是这样的:我刚刚洗完头出来,弟弟急忙跑过来说:“姐姐,姐姐,不好了!不好了!妈妈和姥爷一起采花,不料,被蜜蜂蛰到了!你快去看看吧!我跟在你后面。 ”我奇怪的说:“姥爷和妈妈不是在客厅里嘛?”弟弟见我知道他的诡计了,就说:“是呀!可是他们刚刚出去了。”我说:“哦!是这样啊!”于是,我跑了出去,发现,姥爷和妈妈并没有在外面, 这时候,我才知道,原来被弟弟给耍了,当我回过头去的时候,发现,大门早已被锁上了。
从此,弟弟的调皮对我来说是一件大事,而现在的弟弟早已把这件事忘得一干二净了,我自言自语的说:“弟弟呀!我侯淑锐做鬼都不会放过你。”