淘气的弟弟作文
孩子,他有一双调皮的眼睛,胖胖的身子走起路来像只小鸭子,有时候还会哭鼻子。
今天是星期天,妈妈带我去婆婆家玩,多远就看见胖胖的弟弟在玩沙子,走近叫住弟弟,他回过头我“扑哧”笑了,只看见他白白的小脸蛋上画画了一道一道的,满身都是沙子,像个刚从工地回来的工人。我拉着他去洗了洗,告诉他玩沙子太脏了,以后不许再玩了,还没等我说完,他飞快的跑回家拿了一个呼啦圈说:“那我们玩这个吧”。我答应了,谁知淘气弟弟非得让我和他一起钻进圈里轮圈,俩个人怎么轮呀,我怎么说就是不听,哎,大家说他淘气吗?