淘气的弟弟作文
我有个可爱又淘气的弟弟。他长的大鼻子、大眼睛、大圆脸,上下一样,壮壮的,看起来长得虎头虎脑的。他非常淘气。
有一天,我们把小汽车扛到花园去骑。才骑一会儿,弟弟就嚷着要回家。于是,我就好意地帮他把小汽车从一楼扛到了六楼,他却跑在我前面去把门“砰”的一声关上了。这可把我急坏了:我肩上扛着小汽车,尿也胀得不行。我就使劲敲门,可弟弟怎么也不开,还在里面大喊:“你近来噻!你近来噻!”气得我直跺脚。幸好这时外公来把门开了,我就快速进门把小汽车放在地上,冲进了厕所。
你们说,我弟弟可不可爱,淘不淘气!