可爱的弟弟作文
五月二日的下午,我们一家人回了一趟老家,我的老家在三台。
到了婆婆家看见了我顽皮的弟弟,弟弟今年刚满三岁,乌黑的头发,俊秀的脸颊,黑亮的眼睛明亮闪烁,滑滑的弯眉像镰刀,俊俏笔挺的鼻子,樱桃小嘴能说会道,尤其是那百里透红的脸蛋,看起来特别可爱,但是美中不足的地方是弟弟脸上有一小小的胎痣。
记得有一次,我和弟弟在家里玩捉迷藏,开始弟弟当“”猫”我躲在衣柜里,弟弟东西找都找不到我,过了好长时间,弟弟终于来到衣柜旁,便把衣柜门打开了,就在弟弟打开衣柜的那一刻,我做了一副鬼脸,把弟弟吓哭了,我见弟弟哭了,心痛的一时说不出话来,我马上安慰他说:“弟弟,别哭,是姐姐不好,姐姐不应该装鬼来吓你,对不起。”结果弟弟也给我做了一个鬼脸,弟弟调皮的跟我说:“我也是装的。”这就是我的弟弟,即调皮又可爱。
当我要走的时候,我看着弟弟那俊秀的脸颊专注的神情,我仿佛看见在茫茫的山川原野上一棵棵洋槐树正在慢慢的成长。我希望弟弟能健健康康的长大,做一个对社会有用的人。