写弟弟作文
我有一个弟弟,他非常聪明可爱,但他也有淘气的一面。就如今天。
中午,我去奶奶家吃饭,由于我在家打博文,所以电脑就没关,等吃过饭回来时,也不知怎么的,他突然说,我回家和你没完,我心里很疑惑,我没怎么他,他为啥无缘无故要和我没完?我飞快的跑回家,把门反锁着,他使劲的踹门,我就是不给他开,然而爸爸来啦,我只好把门打开了,爸爸把我批了一顿,让弟弟开始玩电脑了,我非常恼怒,就对弟弟说,看你比我小,我不和你计较,我干什么都让着你,但你别没事就对我无理取闹。
弟弟。这几天也不知道为什么,没事就很容易发脾气,唉,我只能委屈一下自己了。弟弟,希望你能改一下你的坏习惯。