写弟弟作文
我有一个妹妹,她长着一双水灵灵的眼睛,弯弯的眉毛好似初五的月亮,樱桃似的小嘴笑起来显得很可爱。 有一次,妹妹和弟弟正玩得高兴,忽然,弟弟说:“姐姐你爱哭,我不跟你玩了。”妹妹听了,一边跑,一边说:“哥哥,弟弟不跟我玩了。”我说:“没事的,他还小,不懂事,你先看一会画书,过了一会他就会找你玩了。”妹妹半信半疑地说:“真的吗?”我一本正经地说:“骗你是小狗。”然后妹妹安静地看起书来,过了一会弟弟跑过来跟妹妹说:“姐姐,对不起,我错了,我们一起玩吧!”妹妹说:“没关系!”妹妹跑过来说:“哥哥,你太聪明了。”
你看,我的妹妹可爱吗?