写弟弟作文
20xx年07月05日,我的弟弟是个淘气的小男生,他的脸圆圆的,眼睛大大的,嘴巴红红的,他很淘气,他也很爱画画。
他很淘气,是因为他做事总让人哭笑不得,比如吃西瓜吧,我们平时吃西瓜,是把一个大西瓜切开吃,而他不是这样吃的,他把西瓜切成两半,一半一半的吃,吃完里面的果肉后,他把瓜皮扣在头上,让我们看他的西瓜帽漂亮吗?我们都被他的滑稽样逗乐了。
他很爱画画,可是他画的画什么都不像,他画小朋友没有耳朵,腿短身子长,弟弟一画完,大家都哈哈大笑起来, 弟弟看我们笑的那么开心,也都跟着笑了起来 。我问弟弟你为什么笑啊,他说,我是跟你们学的呀!