我的弟弟作文
我的弟弟有一双水汪汪的大眼睛,白嫩嫩的小脸,可爱极了。今年,他才三岁,别看他小,他的麻烦却不少。就说上次吧:
那天,我做完作业,妈妈允许我玩会电脑,正玩到好玩的时候,弟弟跑到我边上硬拉我的手,害得我游戏闯关没有成功,玩游戏吗不通关也不要紧,可气的是我不理他,小家伙居然敢咬我,真是疼死我了。
虽然弟弟很顽皮,但有时还是很听话的。就说这次吧:
中午,我要睡午觉,刚刚要睡着,弟弟又跑来要拉我与他玩,我可不想玩他那些幼稚的游戏,再说了,我还想午睡呢。我对弟弟说:“弟弟,哥哥要睡午觉,你一个人玩,不要打扰哥哥,好不好?”弟弟只说了一声“嗯”,便一个人到沙发上津津有味地看起电视来。弟弟真乘。
弟弟好动,也很勇敢。一双小脚是整天都闲不下来,跑的可快了,跟在后头的奶奶总说跟不上,累得够呛。就是不小心摔到了,弟弟也能自己马上爬起来,也不哭,照旧跑,所以,大家都认为弟弟长大后会成为一名运动员。
弟弟喜欢模仿别人,别人唱歌他可跟着唱,别人跳舞他也跟着学,经常逗得大家哈哈大笑。
弟弟真是一位可爱的机灵鬼。