调皮的弟弟作文
“霹雳啪啦,霹雳啪啦……”不用说一定又是我那调皮的表弟在我的房间里搞什么名堂了。我以救火队一样的速度冲进进我房间,那里已经乱七八糟……
我的表弟5岁,虽然他才这么小,可是他的破坏力是十分强大的。强大得看到他都怕,希望他少来我们家。他那一双“斗牛”般的眼睛,熊一样的牙齿,再加上他那双爱捣蛋的手。只要他一来,我的房间就被他给控制了。
他从我的房间里出来了,戴着我小时候的孙悟空面具,抓着金箍棒,对我大声说:“何方妖怪,竟敢到我家撒野。” “什么,什么,我没听错吧!这儿不是我家吗?怎么会变成你的家了。”“谁说是你的家”。
说完,他便举起那根金箍棒向我打来,我是他哥哥,只能投降。我一把两只手举在头上,一边扑到床上。这时,表弟的谋杀案件就开始了,我睡在床上,弟弟拿起被子,叫我把眼睛闭上,不闭上,那还怎么办呢?不然,我又挨揍了。不一会儿,我就给被子蒙得严严实实的,他把我给“谋杀”了。表弟走了以后,我叹了口气,唉……这个表弟可真厉害。
还有一次,表弟在沙发上翻跟头,他对我说:“表哥,你看我的飞速翻跟头法,”我劝他不要翻,可是我的话音刚落,他已经从10米外的地方往沙发冲了过来,只听他大叫一声,然后就倒在地上一动不动。接着他号啕起来,他的手骨折了……
一天,二天,三天……我日日夜夜地在等表弟,没有表弟在我家,还真没劲呢。一个月以后,表弟的手好了,他到我家来了,一看到他,他还是那么天真可爱。