调皮的弟弟作文
今天中午,当我玩游戏玩得正来劲的时候,突然,“咚,咚,咚”,有人敲门。我打开门一看,啊,我家来了客人,他们是我的婶婶和我的小堂弟——林达。小弟弟留着一头黑黝黝的短发,一双水淋淋的大眼睛,圆圆的脸蛋白里透红,穿着一身黑色的衣服和黑得发光的小皮鞋,很可爱,我马上把他抱进家,可他竟打了我一个耳光,给我一个响亮的见面礼。
到了客厅里,他一开始不理我,无论我怎么逗他,他都不跟我玩。大约过了20分钟,我给了他一枝水彩笔和一张白纸,他拿着笔在白纸乱画了一通,然后大笑起来。就这样他来到了我身边,可他真调皮,水彩笔要了一支又一支,用了一支丢一支。我后来给了他一些玩具玩,可他一开始觉得挺新鲜,玩了一阵子,就丢在地上,有时还用脚踩,气得我要命。当他看到了花时,他又开始扯花,扯了一朵又一朵,我拉着他,他就打人,结果两盆花被他折磨得不象样了。
到了晚上,他又哭着要回家睡觉,可是他哪知道,我家离他家还有五十多里路哩。全家人都来逗他,他就是不听,真拿他没办法。大约过了半个小时,他好象是哭累了,慢慢的就睡觉了。这个调皮的小家伙终于安静了,我真是服了他。