该死的何泽霖……可恶的何泽霖……作业非常不好的何泽霖……不应该在这个世界上的何泽霖……以上是我对我同桌的称谓,可不是嘛,那个人的确很讨厌,今天都星期六了还记着这个讨厌的人不忘。
周一至周五每天在学校的时间,我都要和这个该死的、可恶的、作业、成绩非常不好的、上课爱讲话的、老是牵连我的`……(以下省略N个骂人的词语)何泽霖在一起。前天我还因为何泽霖挨P了,那个生气啊。可这个何泽霖动不动就跟我玩“气功波”,让我笑。就算我一个转头,他马上就装作摔倒在地,趴在地上。一边捂着脸一边说:“唉呀妈呀,痛死我了……”而且每次都非常灵验,每次都能让我笑个不停,谁叫我是个“爱笑分子"呢?可悲啊可悲。
每次数学课堂作业做完或回家作业批好后,他和徐俊and陈嘉宁都要我教他题目,每次我都双手一甩,吐出一句:“我先订正完!584小时后再来找我!”他们就走开找别人了,唯独何泽霖不时会扭过来看我的本子一眼,我还没察觉,他早已把答案“刷刷刷”地抄好了。我试验过,我把6道应用题和7道竖式(保留2位小数的)给他抄,他么,额大概那个的啦,大概5、6分钟就OK了,我真对他的速度惊讶。
他在班里的绰号叫“何狗”,但我却不怎么喜欢叫他绰号,他也不叫我的(我的绰号very very多啊,因为我姓虞,偶们班同学就会认为是海里的那个“鱼”,所以啊,有关“鱼”的词语全是我的绰号……)他一有新的漫画书当然素我“享受”的啦。(谁叫我是他滴同桌啊)
其实他这个人啦,也不是怎么坏,就是拳头硬了点啊,偶都打不过啊(偶们班80%的男生全部被我的拳头K过,而且还手的机会也没有,我们班男生有22个人,女生却有25个,哪天他惹恼我我叫几个同伙群殴他一顿)只是有时候会精神不正常,但过了2—3分钟后,马上变回嘻嘻哈哈的本面。