班主任作文
由于班主任要到远方出差,所以暂时由副班主任邹老师接管我们班几天。
今天早上,我怀着激动的心情来到学校。我本以为班主任不在班级坐镇,教室就会成为班上那些调皮的猴儿们的天堂,他们会讲话争吵、大声喧闹、大闹天宫的。会不会这样呢?
我忐忑不安地走进班级,才发现一切并不是我想像的这样,教室里静悄悄地,没有人说话,组长们有条不紊地在收交作业,后来的同学经过走廊的脚步声也很轻很轻,原来同学们早已在数学老师和班干部的带领下开始了早自习做题。第一节课开始了,除了个别同学讲小话,大家状态都很好,大家都在认真听讲,积极发言,仔细思考。第二节课、第三节课……一天学习结束了,同学们都很自律。
看来,虽然我们的“如来佛”李老师暂时不在,但是有“观音菩萨”邹老师在,这些孙猴子们也不敢轻举妄动啊。但是我依然很想念我们的法力无边的“如来佛”李老师,期盼他出差顺利,早日归来!