班主任作文
龚老师是我们现在的班主任。
说龚是温柔,那是!龚老师就像我们的大姐姐。每当我们犯错时,她从不责骂我们,而是耐心地教我们知道更多的道理。吃午饭时,龚老师更像我们的大姐。一些学生已经吃完了食物,还有很多饭。龚老师二话没说,毫不犹豫地把食物给了那些学生。
姑且说龚老师尽职尽责,是吧!即使她病了,也会给我们上课,批改作业,不让我们成绩下降。虽然龚老师肚子里已经有了一个可爱的宝宝,但是她不请假,每天都来教我们。虽然她的喉咙有点沙哑,但她会尽力让我们都听到她的声音。
龚老师有时候也爱玩。她会在大课间和我们一起玩。她会跳绳、滚铁环、踩高跷┅ ┅,而且一玩就要几十分钟。当然,龚先生也有认真的时候。作业没写完的人都会吃亏,会被她狠狠“骂”,然后被请去办公室补“大餐”。
这是我们的班主任,龚老师。